Salade de tomates à la tapenade
Coucou, comment allez vous ? aujourd'hui c'est salé, rien ne vaut une bonne salade pour accompagner nos barbecues, ou faire un repas léger, le temps c'est rafraichit mais il fait quand même encore assé chaud pour manger dehors donc faut en profiter =D je vous laisse avec la recette... Gros bisous et à très vite...
Salade de tomates à la tapenade
[•] 1kg de tomates
[•] 100g de féta nature
[•] 10cl de crème fraiche
[•] 40g de tapenade aux cèpes Sapidus
[•] sel, poivre
Préparation : Lavez et coupez vos tomates, mettez les dans un saladier, ajoutez la feta coupée en carré, salez, poivrez, mélangez la tapenade avec la crème fraiche et versez la sauce sur les tomates et la féta, remuez et mettre au frais jusqu'au môment de servir.
VERDICT : 10/10
(Simple, rapide et délicieux, parfait en été ou en hiver pour apporter un peu de soleil)