Quiche Bacon et Comté

Publié le par caca0

2

Coucou les filles, aujourd'hui je fête les 2 mois de mon petit bouchon d'amour, que sa passe vite, je me souviens encore du moment ou on me le posé pour la première fois sur le ventre... Nous découvrons maintenant les sourire et les A reuh de bébé et c'est trop mimi ^^... Comme je vous disai je cuisine simple et rapide maintenant voici la recette de la quiche que j'ai faites la semaine dernière... Gros bisous...

 

Quiche Bacon et Comté

Pour 4-6 personnes

Ingrédients :

[•] 1 pâte brisée  

[•] 20cl de lait 

[•] 12,5cl de crème fraiche 

[•] 2 oeufs

[•] 100g de bacon en allumette

[•] 80g de comté râpé

[•] 1càc bombée de moutarde

[•] sel, poivre

 

Préparation : Battre au fouet les oeufs avec la creme, le lait, la moutarde, un peu de sel (pas beaucoup) et de poivre, ajoutez le bacon et le comté, étalez la pâte dans un moule de 20 ou 26cm et versez l'appareil à quiche, enfournez 40 minutes, une fois cuitent laissez tiédir et dégustez.

 

VERDICT : 10/10

(Excellent et le lendemain après une nuit au frigo elle est encore meilleur ^^)

 

1

Commenter cet article

choupette82 26/01/2012 13:31

Elle à l'air vraiment super appétissante, je la testerai pour un soir avec une petite salade. Bonne journée.

Chris 13/08/2011 21:14


Bien sympa !!


gourmandelise 01/08/2011 10:54


Simple et délicieuse cette quiche avec le bacon et le comté!


lilousine 31/07/2011 00:05


bisous bon week end♥


martine 30/07/2011 21:54


Une quiche rustique mais toujours savoureuse et tu as raison,elle est toujours bonne le lendemain. Bisous Jeannice.