Pizza à L'Italienne

Publié le par caca0

IMGP2808

 

Hello, Aujourd'hui c'est encore salé, et oui j'ai recus un petit colis très sympatique de La Safranière Lorraine, donc j'en ai profité pour faire une pizza qui nous a beaucoup plut, je vous souhaite une bonne semaine... Gros bisous

 

Pizza à L'Italienne (26cm)

 

Pour 4 personnes

 

IMGP2805Ingrédients :

[•] 1 pâte à pizza (maison ou non)

[•] 125g de ricotta

[•] 4 Tranches de jambon crus

[•] 2 grosse tomates (300g)

[•] 50g de parmesan

[•] 50g de gruyère rapé

[•] 1càs rase de thym (La Safranière Lorraine)

[•] Sel et poivre

 

Accompagnement : Une salade verte et un fruit

 

Préparation : Etalez la pâte à pizza au rouleau et déposez la sur la plaque du four, étalez la ricotta dessus, salez, poivrez, coupez le jambon crus en lannières et répartissez les sur la ricotta, coupez les tomates en petit cubes et déposez les sur le jambon crus recouvrez de parmesan et gruyère, saupoudrez le tout de thym. Enfournez 20 minutes (four préchauffé) et dégustez de suite.

 

 

IMGP2793

 

IMGP2533

 

VERDICT : 10/10

(Une pizza qui change, elle a plut à tout le monde... On c'est régalé, je la re ferrai miam...)

 

Dedans il y avait une gousse de vanille du Mexique, des graines de pavots, du thym et du poivre... Merci pour ce petit colis... 

 

IMGP2534

 

IMGP2530

 

IMGP2524 

 

 

Commenter cet article

maida 02/08/2010 21:21


voilà une vrai pizza à l'italienne!!!!!


Les délices de Nathalie 02/08/2010 12:28


Tiens ! Je n'ai jamais pensé à mettre de la ricotta sur la pizza, ça doit la rendre bien moelleuse ! Miam !


papillonmyosotis 01/08/2010 23:07


j'veux une part lol ;-)


Les gourmandises de Chloé 30/07/2010 11:01


cette pizza me donne l'eau a la bouche !


nath à la fraise 29/07/2010 19:25


elle est super cette pizza!!! Au menu chez moi ce soir aussi!