Crème au roquefort
Coucou, l'envie de cuisiner n'est toujours pas au top, mais je cuisine tout de même car il faut bien manger ^^ donc j'ai fais cette petite sauce, pour accompagner des beefsteaks, vous pouvez bien entendus augmentez la quantité de roquefort pour avoir un gout bien plus fort, moi j'ai obté pour la version light après c'est à vous de voir, je vous fais des bisous et à très vite...
Crème au roquefort
Pour 4 personnes
Ingrédients :
[•] 20cl de lait
[•] 50g de roquefort
[•] 10g de maïzena
[•] poivre
Accompagnement : Idéale pour accompagner les viandes, les poissons, pour nappez des pommes de terre, des pâtes...
Préparation : Mélangez la maïzena avec 5cl de lait froid, faites chauffez le reste du lait, incorporez le roquefort en morceau et le laissez fondre tout en remuant, une fois qu'il a fondu, poivrez légèrement et arrêtez la cuisson, versez le lait chaud sur le mélange maïzena/lait, remuez bien et remettre tout sur le feu en laissant très très légèrement épaissir, arrêtez la cuisson et servez.
VERDICT : 10/10
(Très bonne et plutôt légère, je suis très satisfaite du résultat à refaire donc très régulièrement ^^)