Madeleines Nougat noir et Petit suisse

Publié le par caca0

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Après le succès qu'a remporter mes madeleines au nutella et au petit suisse à la maison, j'ai décidé je retenter l'expérience avec les produits Roy René et bien je suis de nouveau très satisfaite les madeleines sont moelleuse, gouteuse et on obtient une très belle bosse, que demander de plus...

 

Je souhaite vous parler maintenant d'un de mes nouveau partenaire, il s'agit de la Fée Régime, ils ont été très généreux, dans le colis il y avvait des arômes (cacahuète, noix de coco, crème brulée), de l'agar agar, des crstauc de géranium, du sucre stévia pur via, du chocolat noir et de la pâte à tartiner canderel, merci beaucoup pour ce colis gourmand j'ai hate de tester leur produits en attendant rendez vous sur leur site ICI !

 

Madeleines Nougat noir et Petit suisse

 

Pour +/- 12 Madeleines

IMGP3116Ingrédients :

[•] 70g de farine

[•] 10g de cacao sucré

[•] 50g de pâte à tartiner au Nougat Noir (Roy René)

[•] 25g de sucre

[•] 1 gros oeuf

[•] 30g de beurre fondu

[•] 1 petit suisse (60g)

[•] 1/2 sachet de levure chimique

 

 

 

Préparation : Battre au fouet le sucre avec l'oeuf, ajoutez doucement la farine, le cacao, la levure chimique, ajoutez le petit suisse, remuez bien, versez le beurre fondus, puis mélangez de nouveau, une fois le mélange homogène, ajoutez la pâte à tartiner au Nougat Noir, mettre le tout au frais minimum 1/2h, une fois ce temps passé, déposez la pâte dans les empruntes et enfournez 8-10 minutes (th7 à four préchauffé), pendant la cuisson remettre le reste de la préparation au frais pour la ressortir au moment de faire cuir la deuxièmes fournée (si comme moi votre moule n'a que 6 empruntes), laissez refroidir et dégustez.

 

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VERDICT : 10/10

(Elles sont très bonne et moelleuse à refaire sans hésiter...Pour un gout plus prononcé ajoutez 30g de pâte de nougat noir)

 

 

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rêves de tables 26/10/2010 14:25


Douceur pour les papilles. Enchantement gustatif. Votre blog est un délice.


Cécile 28/08/2010 10:26


Vraiment très appétissantes ces madeleines bien dodues! Je n'ai encore jamais eu l'occasion de gouter la crème de nougat noir mais dès que j'en ai l'occasion je testerais tes petites gourmandises!


La cuisine de math 17/08/2010 20:53


Elle sont superbe tes madeleine elle me donne bien envie


fériel 16/08/2010 10:29


Hummm elles sont superbes!!


Loli 11/08/2010 00:14


mmmmh, un vrai régal!