Madeleines aux carambars

Publié le par caca0

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Coucou, alors voila vous avez voulu voir une recette à base de carambar, donc j'ai decidé de réaliser des madeleines aux carambar, je n'avais encore jamais publié de recette de madeleines alors c'étais l'occasion et je ne le regrètte vraiment pas...

Un autres sondage se trouve à la fin de l'article... Gros bisous et bon week end...

 

Madeleines aux carambars

 

Pour +/- 12 Madeleines

 

IMGP2164Ingrédients :

[•] 75g de farine

[•] 25g de sucre

[•] 1 gros oeuf

[•] 25g d'huile

[•] 12.5cl de lait

[•] 1càc d'arôme vanille

[•] 1càc de levure chimique

[•] 10 carambars

 

Préparation : Faites fondre les carambars avec le lait et laissez le mélange refroidir, battre au fouet le sucre avec l'oeuf, ajoutez l'arôme puis doucement la farine, la levure chimique, puis l'huile, une fois le mélange homogène, ajoutez la préparation aux carambars, mettre le tout au frais minimum 1/2h, une fois ce temps passé, déposez la pâte dans les empruntes et enfournez 10 minutes (th7 à four préchauffé), pendant la cuisson remettre le reste de la préparation au frais pour la ressortir au moment de faire cuir la deuxièmes fournée (si comme moi votre moule n'a que 6 empruntes), laissez refroidir et dégustez.

 

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VERDICT : 10/10

(Elles sont délicieuse, je les adore, une vraiment gourmandise à dégusté à tout moment)

 

 

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stellla 06/11/2010 08:52


je vais tester une version similaire ( à base d'arôme ), je te dirai quoi ;)

bz


Pauline 08/07/2010 13:17


Superbe ces madeleines!!!


Aurélie 07/07/2010 12:52


Ouuuuhhh, comme ça doit être bon !!!!!
Ah je vois que tu es arrivée sur over-blog ;-)
Bonne journée à toi


Anaïs 07/07/2010 10:19


Rohhhh, qu'elle sont belles ces madeleines et terriblement gourmandes!!! Bravo!
Gros bisous ma belle


Chouya 07/07/2010 07:36


Elles devaient etre extras ! très appétissantes !!!

*** bises