Crevettes et leurs sauce safrannée

Publié le par caca0

IMGP3607k

J'ai repéré cette recette sur le blog de Yaya, elle avait tout pour me plaire, rapidité, simplicité, je les donc testé et ceux qui ne gache rien à tous ca c'est que c'était délicieux, vraiment très très bon même mon homme c'est régalé lui qui est difficil alors allez y les yeux fermé, merci Yaya =D...

 

Je voulais remercier mon partenaire Rue du commerce pour leur superbe friteuse je vais vais pouvoir faire plein de recette ^^...

 

Crevettes et leurs sauce safrannée

 

Pour 2 personnes

574578Ingrédients :

[•] 300g de crevettes (décortiquées)

[•] 15cl de crème fraiche

[•] 1 petit oignon

[•] 1 dosette de safran

[•] sel, poivre

[•] 10g de beurre

 

Accompagnement : Du riz blanc et un fruit.

 

Préparation : Epluchez et coupez votre oignon en lamelle, faites le revenir dans une poele avec le beurre, une fois bien fondant ajoutez les crevettes et laissez les cuire 5 minutes, salez, poivrez, ajoutez le safran, remuez bien, et pour finir ajoutez la crème fraiche, mélangez bien le tout et servez avec du riz blanc.

 

IMGP3579546

 

VERDICT : 10/10

(Un vrai délice, le mélange crevette safran et excellent, en plus de sa c'est très rapide à préparer...)

 

IMGP3587ojo

 

J'ai reçu de nouveau deux prix et sa me fait toujours autant plaisir merci à Ingrid et à Sophie pour leur gentille attention.

Publié dans Poissons et Crustacés

Commenter cet article

stellla 05/11/2010 18:31


voici une petite recette vite pête comme j'aime ;)
bz


sofy 17/10/2010 19:53


hum des crevettes !!!! j'adore


1001petitsplats 08/08/2010 18:30


Un plat qui donne envie tout plein de saveurs!


alberie26 08/08/2010 14:15


Quel délice, les photos sont exquises ! bravo :)


kiwititi 08/08/2010 11:25


j'adore les crevettes et cette recette me fait très envie!!!