Quatre quart noix de coco/crunch

Publié le par lola087

IMGP4812

 

La semaine dernière c'était l'anniversaire de ma soeur, elle fêtait ces 16 ans et j'étais chargé de préparer les gâteaux, j'ai donc réalisé un roulé au nutella, un extra moelleux aux amandes et ce fameux cake, les recettes des autres gourmandises arriveront plus tard ^^ ! Sinon je suis enfin en vacance donc je serai un peu plus présente... Bonne semaine à tous et gros bisous !

 

Quatre quart noix de coco/crunch

 

IMGP4820Pour 8-16 personnes

Ingrédients :

[•] 200g d'oeufs entiers (4)

[•] 200g de farine

[•] 200g de beurre

[•] 200g de sucre

[•] 100g de noix de coco

[•] 100g de chocolat crunch

[•] 1 sachet de levure chimique

Préparation : Mélangez les oeufs avec le sucre ensuite ajoutez le beurre fondus, et mélangez bien au fouet incorporez doucement la farine, puis la levure, la noix de coco et le chocolat coupez en petit carré mélangez et versez dans un moule, enfournez 45 minutes.

IMGP4810

 

VERDICT : 10/10

(THE méga tuerie, hors mis d'être hyper mega calorique, c'est une tuerie gustative, je tuerai pour en manger encore un morceau, à la base je suis une grande fan du quatre quart mais à la noix de coco et au crunch c'est du jamais vu, après je dis pas que sa va plaire à tous le monde mais moi je suis conquise :D )

IMGP4817

Publié dans Goûter

Commenter cet article

lypha 13/08/2010 17:47


Je ne vois que des recettes super appétissnates mais pas une seule de pate à gaufres.
Tant pis, je n'ai pas dû chercher au bon endroit
Bonnes vacances à toute la famille
Bisous
Lypha


jeannice 10/09/2009 20:17

coucou ! mon cake étais de couleur foncé sur le dessus tout simplement car je je les laissé un peu trop cuire =S (la fois de la photos) et je les naturellement refais et j'ai obtenu un résultat plus satisfaisant en le laissant seulement 45 minutes et le dessus du cake était légérement plus bombée que celui de la photos pour le th 8 durant 1/4h et je le baisse à 6 pour le reste de la cuisson ! je fais de ce pas le présicer merci de la remarque bisous et bonne soirée

Fanny_56 10/09/2009 19:37

kikou jai fait ta recette ! mais je ne comprend pas moi il etait gonfler au dessus et marron clair ! je lai laisser meme plus longtemps que toi ! utilise tu un moule special pour quil soit si rectangulaire?et tu ne prescise pas la temperature du fourbiiisous

tini 28/07/2009 22:28

Je l'ai fait c'est trop bon, mangé plus vite que réalisé!!

maia 25/07/2009 18:30

ouh là là oui la tuerie à mon avis! je vais noter cette recette, faut la faire à coup sur!