Pâtes sauce ail et persil tomatée

Publié le par lola087

50061372

Coucou, aujourd'hui le soleil est la avec un legé vent frais, mais il est la c'est le principal, je vous propose une recette plein de soleil, hier on avait pas envie de viande mais d'un bon plat de pâtes, et d'un sauce lègère, mais on peut très bien aussi l'accompagner d'une viande ou d'un poisson, je vous laisse et vous fais de gros bisous...

 

Pâtes sauce ail et persil tomatée

Pour 4 personnes

48465338Ingrédients :

[•] 300g de pâte

[•] 4 belle gousses d'ails préssées

[•] 2càs bombée de persil

[•] 2 yaourt nature "velouté" (125g)

[•] 3 belle tomates (env 500g)

[•] sel, poivre

 

Accompagnement : Une salade verte et un yaourt


Préparation : Faites cuire vos pâtes dans un grand volume d'eau salé, pendant ce temps mélangez l'ails et le persil avec le yaourt, pelez les tomates et concassez les, une fois les pâtes cuitent, égouttez les et versez la sauce dessus mélangez, déposez les tomates concassées sur le dessus et servez aussitôt.

 

VERDICT : 10/10

(Une recette toute simple qui change des pâtes au beurre, c'est super bon et c'est light, en tous cas moi je les adore et mon mari aussi...)

Commenter cet article

Diane-plop 19/05/2010 19:07

Délicieuse cette assiette de pâtes. Ca sent les vacances italiennes...Bonne soirée,Diane-plop - La Table de Pénélope

tattoo 18/05/2010 17:53

et après on souffle...et on tue les mouches ! LOL

AurelieW 18/05/2010 09:50

j'adore ce genre de sauce toute simple et bien gouteuse

audrey 17/05/2010 21:17

magnifique plat italien...j'adore ça..un régal.bisous et bonne soirée..

cannelle68540 17/05/2010 18:27

simple et bon, j'adore!