Tarte fine au thon

Publié le par lola087

IMGP3857

 

 

Tarte fine au thon

Pour 4 personnes

Ingrédients :

[•] 1 pâte feuilleté

[•] 3 oeufs durs

[•] 1 petite boite de thon à la tomate

[•] 230g de champignon de paris (boite moyenne)

[•] 100g de gruyère

[•] 40g d'olive noire

[•] sel, poivre

Accompagnement : Une salade verte et une coupe glacée

Préparation : Coupez les oeufs en tout petit morceaux, mélangez les au thon à la tomate et aux champignons (préalablement rincés et égouttés), salez, poivrez. Étalez sur la plaque du four la pâte feuilleté et répartir la préparation dessus en laissant de l'espace sur les bords, coupez chaque olives en rondelles, dispersez les sur le dessus, recouvrir de gruyère et enfournez 30 minutes.

VERDICT : 10/10

(Léger, rapide et délicieux... On c'est régaler à refaire rapidement...)

 

IMGP3858

Commenter cet article

Anaïs 14/06/2010 14:25

Hum, très tentante cette tarte fine! Le mariage des saveurs est alléchant!Gros bisous ma belle!

Diane-plop 10/06/2010 19:49

Elle me plaît bien ta tarte fine au thon. Pour quelqu'un comme moi qui ne mange jamais de viande, c'est l'idéal, un vrai régal..Très bonne soirée,Diane-plop - La Table de Pénélope

Biscottine 04/06/2010 00:37

Tu as fais une bonne tarte pour ton retour!

tattoo 01/06/2010 22:59

voilà ! c'est comme ça que j'aime les tartes salées !quand elle sont fines !!

Doria 01/06/2010 20:37

Très belle soirée de ce mardi,Bisous, Doria