Flamby au chocolat

Publié le par lola087

 

IMGP1689

Flamby au chocolat

Pour 4 personnes

IMGP1683Ingrédients :

[•] 50cl de lait

[•] 50g de cacao (sucré)

[•] 20g de sucre (plus si le cacao n'est pas sucré)

[•] 4 feuilles de gélatine ou 2g d'agar agar

 

Préparation : Faites trempez la gélatine dans un récipient d'eau froide, commencez à faire chauffer le lait avec le sucre dans une casserole tout en remuant, ajoutez le cacao et remuez encore. Arrêtez la cuisson et laissez refroidir un peu, égouttez la gélatine, l'ajoutez au lait tiède et bien remuer, versez le tout dans des ramequins et mettre au frais 4h. Voila on peut se régaler ^^ !

VERDICT : 10/10

(Trop, trop bonne presque meilleur que les vrai, on dirai presque de véritable flamby au chocolat 99% identique je vous assure ^^)

Publié dans Mousses - Crèmes...

Commenter cet article

Shaun 26/11/2009 22:01

Je pense que cette recette va me servir lol!

marie1808 22/11/2009 19:41

Non seulement ça a l'air bon mais si en plus c'est allégé c'est encore mieux!

Catherine 22/11/2009 18:19

belle recette qui convient mieux en calories que les sandwichs au nutella et crème de marrons.bisous

Aromatic Elixir 20/11/2009 15:27

J'adore le chocolat et pour une fois qu'il est en version light .. c'est encore mieux !Bisous et bonne journée

sandrine 19/11/2009 07:50

eh, trop cool, je retombe en enfance!!!!